revivedandrestored.co.uk, revived and restored, Reviews,

Commentaires

«Nous avons acheté un fantastique coffre en chêne d'époque à Revived and Restored l'année dernière. Il est magnifique dans sa nouvelle maison. L'attention portée aux détails de Melanie et Mikes est superbe, nous leur achèterons certainement à nouveau. 15 août 2016 Warren Albutt - Sutton Coldfield

«J'ai mandaté Revived and Restored pour mettre à jour ma commode qui m'a été offerte par un membre de ma famille qui ne convenait malheureusement pas à mon décor. Ils ont su relayer ma vision et j'en suis maintenant ravie, car elle est désormais à l'honneur dans ma chambre." 8 février 2017 Leonie Bell - Lichfield

"Tellement satisfaite du meuble (garde-robe), j'ai choisi cette entreprise. La qualité et le souci du détail sont excellents. Mélanie était très professionnelle et accessible, un plaisir de faire des affaires avec. Sérieusement tentée de leur poser des questions sur la restauration d'un vieux bureau nous nous sommes cachés! "20 avril 2017 Belinda Richardson - Southampton

«Je viens de voir de beaux meubles chez Sweet Little Sudbury - une grande qualité le dira à mes amis» - 26 avril 2017 Bridget Granger - Anslow

"Excellent service client. Je leur ai envoyé un e-mail pour demander les frais de livraison et comme je n'étais qu'à 40 kilomètres de là, ils m'ont renvoyé un e-mail pour me dire qu'ils pouvaient livrer les tiroirs de chevet gratuitement. Ils sont restés en contact avec moi tout au long, très sympathiques. de beaux tiroirs de chevet et même de le mettre dans la chambre pour moi. Vraiment satisfait de la qualité du produit aussi, ressemble à celui du site Web. Très heureux. " 3 mai 2017 Rachel Wakefield - Burton upon Trent

"" Revived and Restored "a fait un excellent travail des deux bancs de jardin; nous sommes très heureux du travail que vous avez fait sur eux; ils sont beaux." 4 août 2017 Mike Hamilton - Rolleston

"C'est la première fois que j'achète quelque chose chez Revived and Restored, et je suis aux anges avec ma belle garde-robe !!! Elle a pris une place de choix dans ma chambre! Le service après-vente a été génial, j'ai pu choisir ma date de livraison et il est arrivé rapidement. Melanie a été extrêmement courtoise, serviable et arrangeante. Je vous recommanderai certainement à mes amis !! Merci beaucoup !!! "22 août 2017 Tamlyn Elrin - Sevenoaks

«Nous avons chargé Melanie et l'équipe de restaurer et de peindre les meubles de notre chambre, y compris de remplacer les boutons en bois par des boutons en fer. Dès le départ, Melanie n'aurait pas pu être plus utile - suggérant des options pour maintenir le projet dans notre budget, nous aidant à sélectionner la peinture couleur pour compléter notre décoration de chambre prévue, démonter l'armoire pour descendre les escaliers, nous tenir au courant de l'avancement de la rénovation avec des photos, ranger les meubles pendant que nous avons terminé les travaux sur notre chambre, puis amener son menuisier à remonter la garde-robe et mettre tous les autres meubles en place. Nous sommes ravis du résultat final, nos meubles sont méconnaissables d'avant et tous ceux qui l'ont vu ont commenté à quel point il est beau. Merci à tous les membres de l'équipe "12 septembre 2017 Nikki Davies - Aldridge

"Absolument brillant *****

Melanie et l'équipe sont de première classe. Un service vraiment professionnel du début à la fin, tenu à jour avec tout à tout moment et rien n'est de trop. Ils disent ce qu'ils vont faire et ils le font. J'ai fait restaurer 2 meubles et les résultats sont fantastiques, le projet a été achevé dans les délais et m'a été rendu sans accroc. Vous n'obtiendrez nulle part ailleurs un travail, un prix ou un engagement de meilleure qualité. Le service client à son meilleur. Je vous recommanderais vraiment Revived & Restored. Utilise les!! Vous ne serez pas déçu. "18 octobre 2017 Lousie Raybould - Tutbury

«J'ai trouvé Revived and Restored via Vinterior après être tombé amoureux et avoir acheté par la suite une belle commode en chêne qui a été si amoureusement restaurée. Je suis tellement heureuse de les avoir trouvées, même si je soupçonne que c'est une découverte plutôt dangereuse car je suis au milieu d'une restauration de maison! L'attention aux détails est incomparable et Melanie n'aurait honnêtement pas pu être plus serviable et accommodante tout au long du processus. Je recommanderai certainement Revived and Restored à mes amis. "

19 octobre 2017 Jess Alford - Londres

"Service fabuleux.

De la toute première visite aux meubles remis à neuf et restaurés, livrés à mon domicile, le service a été très professionnel et extrêmement sympathique. Excellent rapport qualité / prix et je recommanderais certainement de faire restaurer des meubles par Mélanie et son père, mes meubles ont eu une nouvelle vie que j'adore. "14 novembre 2017 Lisa Stack - Yoxall Staffordshire

"Merci beaucoup, la table de la salle a l'air fantastique! J'en suis tellement contente. Vous avez fait un beau travail merci." 30 novembre 2017 Carol Gibbs - Stapenhill

«Nous sommes très satisfaits de la commode. Elle est magnifiquement restaurée et correspond exactement à ce que nous recherchions. Nous utiliserons certainement à nouveau Revived and Restored.» 2 décembre 2017 Rachael Seymour - Sutton on the Hill

"Je voulais juste vous faire savoir que l'armoire à casseroles est arrivée hier et je l'adore! Elle est si belle et parfaite pour ce dont j'avais besoin! Merci pour le merveilleux service. Je ne manquerai pas de continuer à consulter votre site Web pour en savoir plus belles pièces! " 2 décembre 2017 Holly Bigwood - Bristol

"Nous sommes plus que satisfaits de notre petit buffet et de nos tiroirs commandés, à tel point que nous avons une autre commande. Tous ceux qui ont été récemment disent à quel point le nouveau mobilier est fantastique" 14 février 2018 Rose and Den Freeman - Hilton Derbyshire

"Excellente finition et service à la clientèle. Conseils professionnels amicaux. J'utiliserai certainement Revived & Restored à nouveau" 7 mars 2018 Dorothy Cotterill, Kinstone, Uttoxeter

"Merci pour une 'nouvelle' cuisine ravivée et restaurée. Nous vous recommanderions certainement. Très professionnel, beaucoup d'attention aux détails et Mike et Melanie ont été un plaisir de faire affaire avec" 8 mars 2018 Lynn et Andy Wassall - Elford, Tamworth

J'avais des meubles en bois massif qui avaient l'air un peu vieillot mais je ne pouvais pas supporter de m'en séparer. J'ai donc cherché sur Internet des restaurateurs de meubles et j'ai eu la chance de trouver Melanie et Mike. Je suis tellement content d'avoir fait comme j'ai maintenant deux pièces qui ont l'air fantastique! Des gens charmants avec qui traiter et un travail très professionnel! Jeanette Hodgkinson - Alwrewas

«Je voulais juste dire que je suis aux anges avec la table et les chaises, elles sont incroyables.

Tellement mieux que ceux de Laura Ashley !! "27 mars 2018 Liz Lowe - Pattingham, Wolverhampton

"Merci beaucoup pour le merveilleux travail que vous avez fait sur notre chaise berçante et notre pouf! Nous sommes ravis et ne pouvons pas croire à quel point ils sont beaux. J'ai montré les photos à quelques personnes au travail et elles sont très impressionnées. Tout le monde pense que le pouf pourrait gagner beaucoup d'argent sur un site de meubles rétro - mais je le garde définitivement! Penser que je l'ai détesté pendant des années et que ma mère devrait s'en débarrasser! Maintenant, il a l'air génial et nous avons un souvenir d'elle. "14 avril 2018 Julie Anderton - Rolleston, Burton on Trent

"J'ai travaillé avec Melanie et elle est une" superstar professionnelle! " Elle a compris mes exigences et a remplacé le résultat final en transformant complètement une commode en pin, une commode, des chaises, une table et des miroirs, hautement recommandé et agréable à travailler. "

16 août 2018 Gill Mathias - Ashby de la Zouch

Il a été restauré de manière agréable, non seulement cela parle à Mélanie qui m'a aidé à choisir les couleurs. C'était agréable de travailler avec un professionnel. 13 septembre 2018 Geoff Miller - Etwell

Excellent travail de revitalisation de mon ancien bureau / bibliothèque en chêne par Melanie & co. Je voulais quelque chose qui se démarque des autres et Mélanie y est très certainement parvenu. Mon bureau est désormais à l'honneur dans mon salon et au Nouvel An, ma table à manger sera refaite de la même manière. Un grand merci pour tout votre travail acharné - c'est très apprécié. 8 novembre 2018, Pauline Bradshaw - Dudley

Nous sommes tellement satisfaits du mobilier. Vous avez fait un travail brillant. La couleur et la finition sont fantastiques. Nous vous recommanderions certainement à d'autres. 28 décembre 2018, Kate Dixon - Burntwood

Excellent travail de revitalisation de mon ancien bureau / bibliothèque en chêne par Melanie & co. Je voulais quelque chose qui se démarque des autres et Mélanie y est très certainement parvenu. Mon bureau est désormais à l'honneur dans mon salon et au Nouvel An, ma table à manger sera refaite de la même manière. Un grand merci pour tout votre travail acharné - c'est très apprécié.

Deux mois plus tard, mon bureau est maintenant associé à une table assortie nouvellement peinte. Un grand merci à Mélanie et à son équipe pour ces deux magnifiques pièces qui sont désormais uniques. 9 février 2019, Pauline Bradshaw - Dudley

Fiable, professionnel et agréable de faire des affaires. J'adore mon armoire restaurée et je ne saurais trop vous remercier. Merci Mélanie de m'avoir aidé à choisir les couleurs car elles sont parfaites 10 février 2019, Annie Briggs - Newborough

Melanie a fait un excellent travail sur notre table à manger et nos chaises, leur donnant une finition peinte et un effet délavé sur le dessus de la table. Il a mis à jour les meubles et ses conseils étaient parfaits. Beaucoup de choix de couleurs et les coussins de chaise ont également été récupérés. Nous sommes très satisfaits du travail. 6 mars 2019, Colin Horsburgh - Sandiacre

Revived and Restore ont transformé un certain nombre de pièces de mes meubles, qui avaient l'air vieux et datées, et les ont transformées en nouveaux meubles avec une nouvelle vie.

Je ne pourrais pas être plus heureux du résultat final qui est maintenant léger et aéré, et absolument magnifique, tous ceux qui viennent à la maison se font des compliments.

Melanie et Mike ne sont également que les personnes les plus adorables à traiter, je ne peux pas les recommander assez haut. 1er mai 2019, Gail Kent - Nottingham

J'ai acheté un grand miroir baroque d'ici. Ma fille et ses amis apprécieront de se préparer pour le mariage en utilisant votre joli miroir. 22 mai 2019, Candy Grainger - Saint-Georges, France

Je pourrais être plus heureux avec mon meuble mural et mon étagère à livres quelle transformation! J'ai également été impressionné par la façon dont vous avez surmonté les défis que vous avez relevés en supprimant un si grand meuble et sans parler de ma conduite !.

Je n'hésiterais pas à vous recommander, vous et votre entreprise, à mes amis et à ma famille.

Merci beaucoup! 5 juin 2019, Wendy Grice - Breaston, Derbyshire

Mon meuble de télévision en chêne foncé légèrement minable et daté a reçu une nouvelle vie par Revived and Restored et s'intègre maintenant parfaitement dans ma chambre nouvellement décorée et meublée. Le service était à la fois extrêmement professionnel et sympathique; Mélanie a donné de superbes conseils et l'équipe a réussi à rendre un beau meuble qui me fait plaisir à chaque fois que je le regarde!

9 juin 2019, Lorraine Bradshaw - Newcastle-u-Lyme

L'ancienne armoire qui était ma mère a fait peau neuve grâce à Mélanie et son équipe. Le service n'aurait pas pu être meilleur et avec les conseils et l'expérience de Melanie, vous ne pouvez pas vous tromper. Nous n'avons aucun problème à recommander cette société et avons hâte de les utiliser à nouveau. 6 août 2019, Rose et Dennis Freeman - Hilton Derbyshire

Mélanie m'a fait 3 meubles-lavabos et je ne pourrais pas être plus ravie. Elle a été un joyau tout au long du processus et a été extrêmement patiente avec mes spécifications et mes délais en constante évolution. Les produits finis sont fantastiques et ont un bon prix compétitif - plus besoin d'acheter des vanités ennuyeuses! paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile. 23 septembre 2019, Sara - Jane Biddle - Portsmouth

Bonjour Mélanie, désolé de ne pas avoir encore remercié. Je voulais faire cela le week-end. Très bien. Un beau portemanteau. Amusez-vous beaucoup avec. Ont décoré de vieilles valises sur l'étagère à chaussures et ont fière allure. Merci encore pour la belle communication. Salutations, Edith 23 novembre 2019, Edith Sturmair - Autriche

Bonjour Melanie et l'équipe, je voulais juste vous faire savoir que la restauration que vous avez faite était de première classe et que votre service et vos connaissances étaient excellents. Merci. Diane 18 mars 2020, Diane Blake - Ashbourne

Melanie’s work is amazing. She listens to what the client wants and,with her attention to detail, creates a bespoke piece using her artistic flair and talent.
The company is very professional from scheduling in the work to the furniture collection and return. Nothing is too much trouble. But beware, Melanie is so in demand you will need to book your work in, however it is most certainly worth it. Thank you Melanie and Mike, Lisa Egan - Repton

Melanie and Mike restored an old table for me which I'd picked up from Facebook marketplace. You could tell that it had been well used over the years and the legs and table top needed some TLC. Mike and Melanie used their magic and the table now looks fabulous! We use it on a daily basis and the colours are a perfect match in my dining area. I love it! Thank you both! 29th July 2021 Lesley Batkin - Rolleston - on - Dove

Beautifully restored with wonderful customer service. Melanie and Mike have lovingly revived 3 pieces of furniture for me. I love all of them ❤️  20th October 2021 - Donna Wedgbury - Shugborough

I bought the owl wise primer, paint and wax. The finish was amazing and the colour ‘Kashmir’ perfect. Melanie, I’ll send the picture of the finished result to inspire any one thinking about taking on a similar project, 10th October 2021, Nicola Castree - Tatenhill

Just bought a restored desk from Revived and Restored. The team have done a wonderful job restoring this desk and it look like it was made for my office. Delivery to our 2nd floor loft was handled really well. Highly recommended!, 25th November, Aziz Tarafder - Lewes

Just wanted to share with everyone, the pleasure I have had in the numerous commissions with Revived and Restored. Over the years, I have purchased bedroom furniture,, various pieces for my office, the legendary bar that they converted from my Mothers Antique French dresser , but more recently the Kitchen Commission they completed. A complete transformation from dowdy handmade French Oak 1980s, to bespoke kitchen to up to the minute with a matter of days with minimum disruption the to the busiest room in the house. Their "liming" techniques transformed the entire kitchen, saving me thousands on a new kitchen. Well done to the whole R & R team, a pleasure to work with value and excellent value for money Thank You 25th November 2021, Steve Smith - Tatenhill